Пока-пока

Бурчалк
Слышишь? Кривыми буквами мне рассекло голову
- от любви!
К тебе от любви, слышишь? Мне олово
Льется на руки – криками говори.
Мне кажется, все закончилось – не в первый раз!
Плевать, плевать, не думать, а сейчас
Катать в руках тобой не обожженных
Свою любовь.
Встретиться, словом сцепиться, пальцами –
Твержу вновь.
Стряхивая пепел, с пальцев тобой не согретых,
Смотреть, как выкуриваешь последнюю
Сигарету.
Вечный, рефрен, анжабеман, повтор:
Не будем вместе,
Не сразу будем,
Напишешь, нет?
Ты, видимо, стрелял в упор.
Чтобы мне дрожать перед каждым шагом
К тебе, и осторожным каблуком в такт,
Идти, подпевая боли в ноге, и
Со стуком, рвущим грудную клетку,
Налаживать потом контакт.
Я вот так сижу, я вот так живу и
Строчки скачут как фонари в глазах.
Я пьяна. Я тобой пьяна, без тебя пьяна и
Прозябаю в слезах.
Плююсь горем обкатанным, как пуля из ствола:
Мне б целовать тебя, распятого, до звонка.