Люблю?

Дарья Любимая
Звуки крошатся в районе горла,
Застревают на бесцветном "лю...".
Не смешно, не грустно и не гордо-
Просто я, наверно, не люблю.

Нити рвутся от чужих прикосновений.
Бесполезность дней, ошибок, слов.
Хрупкие цепочки откровений
Ты, наверно, слушать не готов.

Сердце стонет, плачет, рвется, бьётся
В неподвластный всем законам такт.
Выбор был. Он есть и остаётся.
Только что-то тут совсем не так.

Этот разговор с трудом даётся,
Застревает на дрожащем "лю...".
Песня о тебе не так поётся.
Может быть я всё-таки люблю?