мечты-облака...

Кажется Стерва
Если у тебя за спиной крылья,
Значит, ты теперь из другой стаи?
Помню, называлась твоей былью,
А теперь мечты-облака тают..



Просто, ты влюблён, ты летишь с нею!
Высота пьянит,  я    давно  знаю.
Незачем носить за спиной крылья,
Если не вольюсь я  в твою стаю…