Милый край. Моя отрада

Александр Сын Сергеев
...Дергачам гармошка вторит
И смолкает на шоссе,
Кто-то мнет траву и торит
Путь-дорожку по росе.

Милый край.Моя отрада.
Листьев утренняя дрожь.
...А подглядывать не надо,
Как двоих укрыла рожь.