Ты рядом

Кэт Завьялова
По алеям из слез и тоски
В бреду сжимаю ладонь в кулаки.
Листья желтым дождем. Накрывает. Мы не вдвоем.
Осень боль забери.
Забери я отдам всю до капли.

Под запретом имя твое.
Нежным ветром целyет осень в лицо.
В этом ветре есть ты,
ты в каждой частице души,
ты в каждой секунде,
тобою дышит мой мир

Ты не ушел,
Ты рядом.
Рамки-это для слабых.
В борьбе за любовь победы добьемся
надо лишь время,
Память и сердце.верность храню.
как бы мне хотелось
Хоть на мгновенье увидеть тебя...