Победителю

Анастасия Хилько
Мы дорожим мгновеньем славы,
ведь долго к этой цели шли.
опять вступаем в новый раунд,
снося преграды на пути.
Летим вперед...и повороты
несут нам радость и печаль,
Азарт ,игру..."чужие ночи"..
и серебро волос в висках...

Пройдут года...Изменим взгляды:
Все,что казалось грустным,станет вдруг смешным.
А в памяти,как фото,сбережем мгновенья,
по праздникам листая их...

И все далекое нам станет близким,
а то,что рядом-может,неродным?..
И в хороводе памятных событий
мы музыкой души парим.

А в осени холодной нас согреет
весенняя и звонкая капель.
Захочется тогда нам с молодыми
одной струной натянутой звенеть...

За каждый миг победы ,пораженья
За каждый выдох-вдох, судьбу благодаря,
Влетаем в новый поворот, и на мгновенье
мы забываем,что любили ,не любя...