Ванильный запах

Делобога
Один. Одна.
Как глыба льда меж нами холодна стена/
Один я сплю. А ты одна?
Зачем пишу?
Наверное, мучаю тебя?
Себя?

Я зря пишу.
Я думаю, что видел, что меня любила…
Но черт возьми! Моя ж любовь меня совсем сгубила!
И НАС не может больше быть!
Вот жизнь!? Кому то жить, ну а кому – любить…

Нет! Я тебе не позвоню.
Прости, я далеко. Не сплю.
И грусть свою в ночи я снова схороню.


24 июля 05