лодка счастья

Миша Сенечка
мы плыли на лодке счастья
упиваясь волнами любви
и никакие ненастья
нас разлучить не могли

 казалось так будет вечно
и лодка не сядет на мель
мы будем плыть в бесконечность
любви и ненужных потерь.
 
И ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ РОДНАЯ
я так благодарен судьбе
что всласть тобой обладаю
 не в лодке уже -в КОРАБЛЕ!