Загадочный домик

Римма Алдонина
Белый домик за забором,
Есть калитка у ворот.
Мне ужасно интересно,
Кто в том домике живет?

Может там живет собака,
Незнакомая со мной?
Нету дырочки в заборе.
Даже щелки ни одной!

Может там живут ребята,
Но не слышно голосов?
Вдруг у маленькой калитки
Звякнул коротко засов.

Вышла тихая старушка:
- Заходите!
Захожу...
Но, о том, что я увидел,
Я вам после расскажу.