***

Оля Пьянкова
Сложно признаваться в неудаче,
Все ошибки сложно подсчитать,
Больно не найти в любви отдачи,
Больно это дважды испытать...

Повелась опять я на улыбку,
На ложь в его словах, глазах...
Слава Богу, не свершила я ошибку,
Ему о чувствах прямо не сказав...

Который раз сижу слезу скрывая,
Который раз я лживо улыбаюсь всем,
И ложь свою ничем не покрывая,
Смеюсь фальшиво... Но зачем?!

Никто ещё под этой фальшью
Саму меня не разгадал...
Так что же будет теперь дальше?
А ничего... Хочу, чтоб он нашёл, кого искал...