Одна...

Аланка
Вечер в комнате одна
На столе горит свеча
Капля воска на ладонь
Мы не встретимся с тобой
Доза, Мак, минутный кайф
И опять в глазах печаль
Вновь во сне бежит к тебе
Слезы волка на лице
Белый бархат нежных плечь
Теплота коротких встреч
Миф, как воск свечи растаял
И опять одна, рыдаешь...
... По телу дрожь, холодный пот
Вновь укол и снова в сон
Ты ныряешь в океан
Не найдя спасенья там
Ты одна в своем бреду
Шепчешь тихо:"Не пойду"
Птицей ты взмываешь в высь
И летишь, как камень вниз
Эта жизнь сплошной дурман
Доза в вены и в туман
Пробуждаешься от сна... 
... Ты в своей беде одна...