Под солнцем вечности не жди

Кэт Завьялова
Под солнцем вечности не жди.
Стеченье обстоятельств-
Еще вчера здесь шли дожди
И ты был мне приятель.
 
Сегодня солнца яркий свет
Сжигает наши чувства.
Того что было больше нет
Жара..пустыня..пустынь.