Мне с тобой трудно жить

Лора Льюис
Мне с тобой трудно жить,
Без тебя - невозможно.
Не могу я забыть.
Не могу-это сложно!

Ты один на земле,
Ты весь мир для меня!
Но спасенье в стволе,
Но спасенье-весна.

Ты погибель моя,
Хоть порой воскрешаешь.
Ты же все для меня,
Хоть ты смерть утоляешь.

Мне с тобой трудно жить,
Без тебя не умею,
Без тебя не хочу,
Без тебя не посмею.