Сад камней

Носящая Цветы
Мыслей не видно
Только движение глаз
Тени скользнули

Светится профиль
Лёгкий летит ветерок
Вечер над садом

Камни ответят тебе
Ты лишь доверься
В малой былинке горит
Сердце живое