Черные промежутки

Кэт Завьялова
Однообразное движенье суток,
Скользя в календаре проходит день за днем.
Так бесконечен этот промежуток,
В наборе светлых полос-там где мы вдвоем.
И ведь была же раньше вера (!!!)
В счастливую и вечную любовь,
Но веры нет, а значит не пойду я дальше,
И значит в жизни мой удел таков.
Я здесь надолго видимо останусь
Есть темы к размышленью и поводы для слез.
Когда придешь  оставь за дверью жалость.
И смех оставь. На этот раз всерьез.
 
Живя идеей черных промежутков
Я потеряла веру, сущность и любовь.
И буду я блуждать по жизни закоулкам
Пока не обрету все что пропало вновь.
 
примерно сентябрь 2007