Она и как я ее чувствую

Кэт Завьялова
Она непредсказуема, как завтра.идет летящими шагами
Она неуловима и свободна, весь мир перед ее глазами.
 
Она неслышима как тишина перед началом бури.
Она невидима как квадратура в идеальном круге.
 
Она невероятна сильная, и нежно-невесомая .
Она немыслима загадочна, Она непроходима сложная.
 
Она непойманая как частица среди вселенского течения.
ОНа неощутимая как вечность. Она стремительная как мгновенье.
 
Она неординарна в каждом жесте, Она необычайна интересна.
ОНа неповторима как шедевр, как легкий взмах руки маэстро.
 
Она необьяснима как природа, и так естесственна красива.
ОНа неосязаема как воздух, Она как воздух мне необходима.