Ветром очещенная

Кэт Завьялова
Ветер в лицо. продувает насковозь.
брось память, отпусти ее по ветру.
ответы все давно полученны.
измученны изорваны страницы прошлого
нарошно их просматриваешь, иглы под кожу вводишь.
всегда уходишь, но остаешься.
 
нет движения вперед. в мертвой точке,
по замнутому кругу бесконечной цепочки.
повторяются события, лица вроде разные,но ситуации однообразны.
и не важно уже и с кем, и где, и зачем, все похоже. все смешалось все каша.в ней гибнешь. в ней вязнешь.

надо идти, надо вырвать зубами себе свободы.
зацепиться за свежий воздух. поймать ветер.
пропустить его сквозь себя. сама несвоя память.
новая, чистая, только твоя!
 
ветер в спину. в новую жизнь движение.
очищение. обновление.освобождение.