a. g. примеряю мамину шубку - мех, а на голое тело

Лера Сплинклер
.




Примеряю мамину шубку, меха
На голое тело.
Отчего эта строчка стиха
В стих мой влетела?

.

Приподняла ногу, колено
И раскрыла грудь,
груди раскрыла слегка.
И почудилось мне постепенно -
Их твоя обвела рука.

.

Полы распахнула шубы
И пламя возникло от пупка на пути... -
Твои по мне проплывали губы,
Чтоб в порт, где пальцы другой, войти.





____________