К Mill21

Мария Мезенцева
Сижу, тоскую по тебе,
Брожу в мечтах, воспоминаньях...
Больную душу греют мне,
Твои вчерашние признанья.

О том, что нравлюсь, что нужна,
И очень хорошо со мною,
Ну а сегодня ни звонка,
И снова я больна тобою...

Тебя мне не хватает очень
Вниманья, где-то теплоты,
И все понять могу я впрочем,
Ну кто тебе я? Кто мне ты?

Еще не близкий человек,
А просто так... намек на счастье,
И крыльев маленький разбег
У ангела, что в нашей власти...