Предсметрное

Бельков Дмитрий
Секунды последние
 Осталось прожить.
Но истину вам
Я сумею открыть.

Любите друг друга,
Живите как все.
И будете счастливы,
Словно во сне.

Прислушайтесь к небу,
И к ангелам вы.
Сделайте так,
Чтоб вас помнить могли.

И смерти не бойтесь,
Она вас спасёт.
Мир и спокойствие
С собой принесёт.

А я больше здесь
Не смогу полюбить.
А значит и незачем
В мире мне жить.

Любовь – это жизнь.
Кто любит – живёт.
Любовь от напастей
Планету спасёт.

Но видимо я
Недостоин любить.
Любовь без ответа…
И с ней мне не жить.

Я лёгким движением
Нажму на курок.
Всегда быть один,
Я так не смог…