Вопрос

Анастасия Хилько
Кто я???Кто ты???и в зеркале порой
увижу призрак прошлого рассвета..
где королевой я была с тобой,
а после- нищей попрошайкой...
Без ответа остался тот вопрос,
что задавала:"Кто для тебя я?"
- милая игрушка иль просто
девочка ,дарившая усладу..
Выходит, я актриса-..чекнутая "Дура"..
Марионетка ,угождавшая на славу...
Была сама собой ,меняя роли,
чтоб не угас твой интерес ко мне...

А сердце наполняла тяжесть боли:
Я и" не Я" так нравились тебе...