В молчанье

Дмитрий Галков
В молчанье сумрака ночном
Я сердце кровью поливаю
Смотрю сквозь океан времён
Любимой образ вспоминаю


Он словно облако вдали
Всплывёт и снова его нету
Но память ласку рук хранит
Улыбку солнечного света


Букеты праздничных цветов
Напоминают наше лето
Летали мы меж облаков
Надеялись что вечно это


Я ей преподносил цветы
Она смеялась беззаботно
Надежды были и мечты
Души распахнутые окна


Ужели это всё прошло?
И снегом запорошен след
Забвенья чёрное крыло
Но бьётся сердце криком  нет


Не знаю силы я такой
Чтобы порвать нить Ариадны
С собою принести покой
Стерев навеки свет нирваны