***

Анастасия Хилько
Затухает пламя разоженное тобой,
Тихо тлеют угольки проженные.
Черной сажой вымазаны вновь
Ноги-их подошвы обоженные.


Руки тянутся писать,а сердце петь-
Про любовь,что заглянула и оставила.
И туман склонился над рекой,
Замутнив текущее сознание.

Как песок,бежит сквозь пальцы время.
Этот ход не остановим мы с тобой...
И зажжено виртуально сновидение,
Как зажечь в реальности одной?

И закрыв глаза,мечтая,
В сказки верит нежная Ассоль.
Ждет весну,хотя сентябрь догорает,
Забывая в хороводе жизни боль.

Паруса наполнены тобой,
Треплет ветер жизни,унося в реальности сознание.
И,врачуя ,шепчет волн прибой,
омывая тайны мироздания...