звездой на небо

Елена Кос
Звездой на небо я взлетела,
Устала быть я на земле
Тебя с собой взять не посмела,
Остаться должен ты в семье.
Вся эта видимость любви,
Совсем уже нас не тревожит
Меня ты больше не зови,
Найди ты дуру помоложе!
Я не хочу ни с кем делить,
Все то,что дорого мне было
Тобой натянутая нить,
Не те концы соединила!
И не пытайся разорвать,
Так Богу видимо угодно
Что растеряли-не собрать!
Я буду жить теперь свободно!





э