Violet

Бурчалк
                Поздравляю себя с этой ранней
                Находкой, с тобою...
                И.Бродский


Твою вышину съедающий свет
Тобой же наполнен до края.
И, заревом приходя,
Я молюсь за тебя.

Где ты - тем мерится время,
Откуда - расстояние дорог.
И образ этот на много лет -
В сердце песочный след.
 
Нежные, важные - множество слов 
выводить на щеке - щекой.
Пусть же будет тебе - ближе,
Теплее. И кому-то с тобой.