Звёзды

Кто То Из 13
ты видишь там на небе звёзды
они для всех так далеки
но если хочешь всё возможно
ведь нет преграды для любви

и каждый тянется как может
но руки слишком коротки
но мы то знаем всё возможно
преграды нету для любви

ведь не руками звёзды ловят
они у тех в глазах горят
кто знает в жизни всё возможно
когда два сердца захотят