Жизнь

Надежда Мисюрова
Жизнь нас уводит в осень
В листопады, дожди и ветра,
Только небо по-прежнему в просинь
Остается навеки храня
Бесконечность простершейся выси
Раскрывающей светлую даль..
Меж землею и небом зависли -
Мы не можем подняться и жаль
Расставаться со всем что знакомо,
Что когда-то до боли любя
Привязав тонкой ниточкой снова
На земле задержало меня.