Любовь

Элизабет Стайнер
Я  любила…
Я – любила!
Я  была  окрылена!
Я  взлетела…
Я – забыла,
Что  убьет меня Она:
У  Любви не  только  крылья –
Беспощадность, меткость…
Что ж! –
Пусть  Она  в  мое  Бессилье
До  конца  погрузит нож.
Пусть беду мою умножит,
Под лавиной схороня…
Уничтожит…
Уничтожит  -
Ту, бессильную меня!