Светлая мелодия

Надежда Мисюрова
Укрываясь белым снегопадам
Осень слишком рано поседела,
На тропу заброшенного сада
Легкая пороша налетела.
И утихли городские звуки
Тишина устало засыпает
Легкие, невидимые руки,
Темнотой пространство обнимают
А кому-то море будет сниться
Легкий, белый парус бригантины
Над волной летающие птицы,
И далекой песни переливы.
И родной, усталый чей-то голос
Сердца вдруг нечаянно коснется   
Легкою мелодией знакомой,
Светлым утром в комнату прольется.
Новый день, с рассветом просыпаясь,
Обещает радостные встречи:
Где Надежда с Верой повстречались
Там Любовью ярко мир расцвечен.