Она хотела васильковые поляны

Александр Беген
Она хотела васильковые поляны

Любимых глаз улыбчивый рассвет

И незабудок шелест пьяный

Берущий за душу букет


Чтоб все ромашки обрывались в любит

Чтоб вся сирень в пятерки расцвела

И клевер был такой же многолистый

Как вся любовь её от ночи до утра


Она фантазией лечила

Больное сердце от любви

Что не мила,конечно знала

Но сказки,ой как хороши


Она мечты свои искала

Там  где унылые ветра

Где солнце в тучах застревало

И в дождик пряталась заря


Где все цветочные поляны

Лишь в строчках прожитой судьбы

А все ромашки уж завяли

И лишь для чая хороши


Ей надо жить свободно и согласно

Ей надо петь,играть ,летать

Ну,а мечтать?Быть может не опасно...

Для тех кто просто любит горевать