К Ангелу

Надежда Мисюрова
Засыпает снегопадом
Серебристую дорогу,
Угаси мою тревогу
Посиди со мною рядом.
Светлый ангел в изголовье,
Утоли мои печали
И небесными очами –
Дивным светом мир наполни,
У трепещущей лампады
Помолись со мною вместе
И своею тихой песней,
Исцели на сердце раны,
Напои живой водою
Дай из рук твоих умыться,
И со следующей страницы
Снова жизнь свою открою.