Ты просто, не сумел меня понять...

Надежда Мисюрова
Ты просто, не сумел меня понять,
Наверно это правда, очень сложно,
Как тяжело подчас любовь терять
Я чуда жду, но чудо невозможно
Простить всё можно, только не забыть
Из памяти не вычеркнуть однажды,
Нельзя кого-то попросить любить
Такое невозможно скажет каждый,
Но не заставить сердце замолчать,
Не думать, не страдать, не биться часто
Оно не может этого принять,
Что без тебя оно должно остаться.
Так холодно одной средь пустоты
И осень, словно плен застыла болью,
Услышу, как «Привет»-мне скажешь ты
Но кто-то лишь смеётся надо мною…
Прости меня, что я тебя люблю,
Так сильно, в общем, не умело
Я только об одном Его молю,
Чтоб над тобой Сияло – это Небо!