Улетал журавль в небо

Анастасия Никулина
Улетал журавль в небо,
А синица оставалась на руках,
Мне бы счастья, счастья мне бы,
Только всё не так, совсем не так.
У меня есть три причины,
Чтоб сказать о том, что я его люблю,
И о том, что в своем сердце
Я любовь навечно сохраню.
Ты лети, лети, журавлик,
Я прошу тебя, любовь мою не трожь,
Ты как счастья маленький кораблик,
Завернёшь и совсем пропадёшь.