Звездопад

Надежда Мисюрова
Видеоклип на стихи "Звездопад"
http://www.youtube.com/watch?v=eXuYeoEWHl8

Ночь, тишина и мне не спится
Часы отмеривают такт,
Тьма растворилась синей птицей
Созвездьями, усыпав мрак.
Звезд много выберу любую
Рукой по небу проведу,
Кого люблю о ком тоскую,
То имя для нее возьму.
Звезду я назову тобою – 
Ты для меня стал целый мир,
Пускай останешься мечтою,
Но ты мне крылья подарил!
Я их примерила, мне впору
И я теперь могу летать!
По поднебесному простору,
И для тебя звезду сорвать.
Я долечу к тебе и нежно
Твоей руки едва коснусь,
Но расставанье неизбежно
И в сердце будет та же грусть.
Ты не волнуйся, я не плачу
Всё это просто – летний дождь,
Ведь для тебя я что-то значу?
И ты наверно всё поймешь,
А я пойду тропинкой тонкой,
И встречу там Небесный сад,
Подняв глаза на небо только –
Ты будешь видеть Звездопад.