Будем молчать

Анастасия Никулина
Мы о том, что между нами было,
Не расскажем, будем мы молчать,
И о том, что я любила,
Лишь тебе дано на этом свете знать.
Мы расстанемся с надеждой,
Вместе нам с тобой уже не быть,
Ты с другой, а я с другим, как прежде,
Ты пойми, нам всё забыть пора.
Но мне снова будет сниться
Горечь слёз и пустота надежд,
Как же всё это знакомо
И нелепо. Ты уже молчишь…