Письмо, в котором мои слёзы

Анастасия Никулина
Письмо, в котором мои слёзы,
Уже не раз перечитал,
Ты вспомнил всё, что с нами было,
Любви ни разу ты не лгал.
Держал в руках листок тетради
И видел следы слёз на нём,
В письме ведь говориться, милый,
Что нам не быть с тобой вдвоём.
«Всё то что было, мы забудем,
Мы разойдемся, как волна,
Пускай никто нас не осудит
За то, что выросла стена.
Да, я любила, я не спорю,
Но это был порыв, пойми,
Прошу, уйди с моей дороги,
Уйди, прошу тебя, уйди»