Ласково

Анастасия Никулина
Ты молча обнимал меня когда-то,
Шептал на ушко ласково слова,
Пережила, пережила я боль утраты,
Надеюсь, что с тобой мы навсегда.
А помнишь, как ты ласково касался
Моих волос, и губ, и плеч, и рук?
А помнишь, как ты улыбался,
Когда ты слышал сердца стук?
Прошло с тех пор уже не мало,
Нам надо продолжать идти,
Не видеть боль разлук и слёзы,
Ты, ласковый, это пойми.