Розовая кофточка

Анастасия Никулина
Розовая кофточка свела тебя с ума,
Когда увидел ты меня на пляже.
Я шла, как будто по волне плыла,
И улыбнулась тебе даже.
Запомнил кофточку ты эту навсегда,
Да и меня запомнил, это знаю точно,
Пускай пройдут, пусть пролетят года,
Меня ты будешь ждать и днём, и ночью.