Глагол - неопределённая форма

Александр Бартси
Готов сто раз я повторять,
что не хочу тебя терять,
ну неужели мне опять
придётся сердцем тосковать,
и по земле ходить искать,
ту, что не смог я удержать!
Я не хочу тебя терять!
Как время повернуть мне вспять,
чтоб снова можно нам начать
друг в друге друга познавать,
любить, надеяться и ждать,
и счастьем это называть!
Я не хочу тебя терять!
Хочу тебе я нужным стать,
чтоб ты смогла мне доверять,
а не таиться и молчать,
и в сердце женское принять,
чтоб никогда не выпускать!
Я не хочу тебя терять!
Тебя к груди бы мне прижать,
ласкать, лелеять, обожать,
тебя любить, тобой дышать,
лишь для тебя стихи писать
и никому не отдавать!

22 августа 2006 года, 17:43