Измена

Александр Гусев Самара
Смеёшься,плачешь,
И лоно трепещет пред ним.
И просишь ты,
Войди в меня и будь моим.
Останься на ночь,
Я люблю тебя.
Пусть после страстной ночи
Разбудит нас заря.
И пусть всё будет
Лишь в последний раз,
Но запах этой ночи будет жить в нас.
Мне не вернуть тебя,
Теперь не вместе мы.
Завяли цветы нашей любви.
И клумбу эту не полить водой,
Я так хотела быть с тобой.
Я знаю, за всё надо платить.
Я ошиблась, и как мне с этим жить.
Мне дорог ты, и нет важнее ничего.
Прости,прости, я не люблю его
Да я ошиблась,оступилась,
И сердце кровью всё облилось.
И буду вечно извиняться я,
Чтоб за измену ты простил меня.