Верю

Семен Андреев
Я тебе верю,
Обрывками мыслей
Виясь, заплетается нить откровений.
Да, я тебе верю,
Отрывками жизней
Клубясь, начинается миг объяснений;
Всегда тебе верю,
Когда невозможно проверить любовь,
Поэтому верю,
Чтоб не было сложно общаться без слов,
И все же я верю,
И в сердце сомнений уже не держу,
Так я тебе верю,
Чтоб эти мгновения поймать на лету...   Январь 2009.