Не чужой...

Лёкка
Я схожу с ума -

           Я боюсь не выдержать,

Настрадалась сполна

           Ну скажи как выжить бы?!


Каждый день хочу

           Видеть лишь тебя,

Я тебя люблю,

           Хоть и знаю - зря,

Постоянно жду,

           (Мысли в тишине)

Кажется сожгу

           Все, что есть во мне:

Помню без конца

            Я тебя до дна -

И овал лица,

            И ту ночь без сна...

И в глазах темно,

            И из рук все прочь,

Может и смешно,

           Но все плачу вновь.

Это пытка - быть

           Рядом и не сметь,

Прикоснувшись застыть,

           Долго-долго глядеть,

И нельзя обнять -

             Ты уже не мой,

Остается мечтать,

               Будто не чужой...