Ты мне нужен

Бурчалк
Чтобы вместе дышать
И по отдельности — тоже.
Твоим Kenzo на моей коже,
Мои Escada с твоих футболок
Вдыхать.

Чтобы себя терять
Прятать в днях и шагах,
Находить же — в твоих руках,
Запутавшись в рукавах
Затихать.
 
Чтобы идти. И если
Вдруг заблужусь среди
Этой толпы — найти
Мне удалось твой след: нитью
Прошедших месяцев-лет
Вместе.
 
Чтоб не один раз восстать
Как феникс из пепла — снова.
И чтоб каждый день — как новый,
Когда совсем не нужен повод
Чтоб к спине прижаться щекой...
И сразу захочется спать.