она ушла

Вероо Люцифер
Она ушла.
Не надо её звать.
Она ушла
Чтоб все начать опять.

Начать с другим.
Смирись с тем, не с тобой.
Глотает дым
Клубами, алкоголь.

Она была к тебе добра.
Гордись тем и забудь.
Забудь её, её слова.
Её ждет новый путь.

Она дарить готова счастье
Многим уже, но не тебе.
Укроет в горе и ненастье,
Но приведет к беде.

Любил её ты, или нет,
Проблема не её.
Она сказала свой ответ
Сегодня под дождем.

Она не плачет никогда,
Уверена в себе.
А слезы - это лишь вода
Что послана из вне.

Она ничья. А ты её,
Её навеки раб.
Но ей наверно все равно.
Ты, видно, слишком слаб.

Ты стал не интересен ей.
Прими это, смирись.
И снова в суматохе дней
При встрече улыбнись.

Она ушла. Спасибо ей
Скажи за все тепло,
Что отдала она тебе
Взамен на ничего.