Мне однажды приснится...

Юлия Вахновецкая
Мне однажды приснится
Тот измятый листочек,
Где нули-единицы,
Твой назойливый почерк,
Не читается сразу,
Не шифруется сходу.
Помутившийся разум
Не заменит декодер.
Но с орлицей двуглавой
На кровати двухспальной
Ты доказывал право
Полюбить виртуально,
Отгоняя усталость,
Замышляя дурное.
И пока я смеялась,
Ненароком со мною
Между делом и прочим
Поменялся ролями.

Мой беспомощный почерк
Единицы с нулями...