Грустно

Сандра Лорес
Потекут по обычным руслам
Полноводные быстрые реки...
Будет также кому-то грустно...
За любовные...за утехи...

Я старалась,да видит Бог,
Удержать своё счастье в руках,
Но ты сам себе же помог
Оставаться всегда в дураках...

Будет солнце светить ярко-ярко,
Небеса озаряя лучами...
И, поверь,мне совсем не жалко,
Что река разлилась...между нами.

Не померкнет луна в небосводе
От потухшей звезды одной...
Не предъявишь претензий природе,
Если сердце полно тоской...

Закрываю на всё глаза.
Остаётся пусть всё,как прежде.
И алмазом горит слеза
В нежных сумерках жизни надежды...

Потекут по обычным руслам
Полноводные быстрые реки...
Станет так же кому-то грустно
За любовные...за утехи...