Ты не мой

Дива-Наталья
Я хочу с тобою быть,
Только ты не мой.
Я хочу тебя любить,
Жаль ты не со мной.

Почему мир так беспечен,
Ты ведь не со мной!
Почему всё так невечно?
Только ты не мой...

Я люблю тебя, ты знаешь,
Жить я не могу.
Всё спокойствие угасло, началась война.

У меня в душе пылает,
Жду только тебя.
Ну а ты и не узнаешь,
Как я буз тебя...

         (22.03.2008)