Я каждый день так жду с тобою встречи

Дмитрий Зайцев 33
Я каждый день так жду с тобою встречи.
Я каждый день готов о ней мечтать.
И пусть она мне жизнь всю покалечит
Ради нее готов я все отдать.
Чтобы еще, хотя бы краем глаза,
Увидеть той улыбки красоту.
Но жизнь, как бесконечная зараза,
Меня все дальше тянет в пустоту.
Я так хочу услышать снова голос,
К которому когда-то я привык.
Но жизнь моя пошла из черных полос
И вместо песни слышен только крик.
Я не хотел с тобою быть жестоким,
И по счетам я заплатил сполна.
Пускай останусь вечно одиноким,
Лишь бы была заглажена вина