Хаос...

Матрёна Ивановна
Слов и действий сумасбродство,
Подлость, трусость, вероломство,
Хаос   низменных   страстей…!
Был плебей  и  стал  плебей.
Сколько ж можно ухмыляться,
Ранить  души  и  бодаться,
Подчиняясь  тьме  и  злу,
Раздувая  звёзд  войну ?!
Там, за  гранью  темноты,
Оживи   свои  мечты…
Сохрани  души  рассвет
Сколько  б не было нам лет!