Я

Юлия Талайкова
Я - лишь частичка неба.
Я - лишь частичка света.
Я - дуновенье ветра,
И лишь один день лета.

Я только маленький цветок.
И той воды, что пьёшь, глоток.

И солнца лучик, что так часто смотрит на тебя,
Ты мне поверь, ведь это тоже я.

Я лишь песчинка Матери Земли.
Я только отблеск света от луны.

И капля той росы,
Что на ладони-тоже я.
На небе звёздные часы-
Одна звезда моя.

Я часть дороги, что ведёт тебя куда-то вдаль...
Для многих-радость, для других же я - печаль...

Я Ангел твой, что бережёт тебя и твой покой,
Ведь он всегда, мой друг, всегда с тобой!